Artisan traiteur

Traiteur ambassadeur

Artisan traiteur

Au delà de son activité de traiteur de réceptions à destination des entreprises ou des particuliers, notamment pour des mariages, Artisan traiteur est présent sur une quinzaine de salons, pro ou grands publics, sur Toulouse, mais également bordeaux et Montpellier! C'est afin de faire connaître les produits Siqo au plus grand nombre, qu'il a décidé d'ajouter les plats suivants sur sa carte salon de l'automne 2018 :

  1. 1. Foie gras mi-cuit du Sud Ouest IGP Label Rouge, pain de campagne & son chutney d'abricots rouge du Roussillon AOP.
  2. 2. ​Agneau Fermier des Pays d'Oc, ail rose de Lautrec IGP Label Rouge en chemise & mijotée de haricots Tarbais IGP Label Rouge.
  3. 3. Clafoutis aux Pruneaux d'Argen IGP & à l'Armagnac AOC.

A vous de jouer en leur rendant visite sur leur espace restauration pour pouvoir goûter ces plats!

Ne tardez pas car ils seront modifiés, deux fois par an, chaque année au printemps et à l'automne, afin de vous présenter leurs nouvelles créations!

Bien entendu, le service commercial peut vous proposer ces plats sur d'autres types d'événements : dîners de gala, repas familiaux... toutes les propositions sont personnalisées

Tel est le menu que pourrait vous proprosez le traiteur "Desserts Volants". Certifié Traiteur de réception, Maxime et son équipe sont à votre écoute pour vous proposer des plats et une ambiance qui correspondent au thème de votre repas.

Son activité de traiteur est un véritable service sur-mesure, tant pour les repas d'entreprises que pour les repas de mariage.

L'équipe des Desserts Volants se tient à votre disposition pour vous rencontrer et faire découvrir son menu réalisé avec les produits de qualité et d'origine d'Occitanie.

Desserts Volants en musique et en images

 

Plus d'informations

Artisan traiteur

25 rue bertrand de Born

31000 Toulouse

Tel : 0660520648

43.608500, 1.454023

Ambassadeur pour

Canard à foie gras du Sud-Ouest IGP
  • Indication Géographique Protégée (IGP)
  • Label Rouge

Son histoireL'existence du foie gras remonte à l'époque des Pharaons, il y a plus de 4000 ans. C'est au 18ème siècle que se développe vraiment l'élevage des palmipèdes gras, avec notamment l'invention de l'embuc par le carcassonnais Gallet pour produire...

En savoir + sur ce produit
Abricots rouges du Roussillon AOP
  • Appellation d’Origine Protégée (AOP)

Son histoireIntroduit par les populations Arabes, l’abricotier est présent dans le Roussillon depuis plus de dix siècles. Sa culture se développe au début du XIXe siècle. Elle est favorisée par l’arrivée du transport ferroviaire.  En 1971,...

En savoir + sur ce produit
Haricot Tarbais IGP Label Rouge
  • Indication Géographique Protégée (IGP)
  • Label Rouge

Son HistoireImporté d'Amérique au 16ème siècle, le haricot a été implanté dans la plaine de Tarbes au début du 18ème siècle, en même temps que le maïs par Monseigneur De Poudenx, Evêque du Diocèse de Tarbes, pour faire face à une période de...

En savoir + sur ce produit
Agneau Fermier des Pays d’Oc Label Rouge
  • Label Rouge

Son histoireLes races rustiques ovines françaises sont traditionnellement bien adaptées aux pays secs tels que les causses, les terres humides favorisant certaines pathologies. De plus, le mouton, particulièrement lorsqu'il est de race rustique, permet...

En savoir + sur ce produit
Pruneau d'Agen IGP
  • Indication Géographique Protégée (IGP)

Son histoireVenu de Chine par la route de soie, le prunier était déjà cultivé sur les coteaux de la Garonne du temps des Gaulois. Connue depuis la plus haute antiquité, la technique du séchage fut introduite en Gaule par les Romains.Ce n’est...

En savoir + sur ce produit
Armagnac AOC
  • Appellation d’Origine Contrôlée (AOC)

Son histoireOn a coutume de dire que l'Armagnac est né de la rencontre de trois cultures. Les Romains qui ont introduit la vigne en Gascogne, les Arabes, qui amenèrent l'alambic et les Celtes, qui importèrent le fût. Dès 1461, l'Armagnac est un produit...

En savoir + sur ce produit