FALCOU TRAITEUR

Depuis trente ans, Patrice et Marceau Falcou donnent à leur maison toulousaine des couleurs et des saveurs du terroir et de la tradition gastronomique française. Leur savoir-faire, leur créativité, leur goût leur ont bâti une réputation unique parmi les traiteurs toulousains. Rencontre avec Patrice Falcou.

Vous proposez à vos clients deux menus et une carte cocktail entièrement conçus avec des produits d’Occitanie Sous Signe d’identification de la qualité et de l’origine. En quoi est-ce important pour vous de valoriser la qualité alimentaire régionale ?
Nous militons effectivement pour la défense de l’économie régionale et le bien manger. Nous privilégions la qualité d’une cuisine authentique réalisée par nos chefs avec des produits choisis pour leur labellisation, leur fraicheur, leur traçabilité auprès de producteurs locaux. Nous venons d’ailleurs de mettre en place une signalétique spécifique afin que nos clients puissent identifier l’origine de chaque produit présenté.

Pouvez-vous nous en dire plus sur les produits présents dans ces formules ?
Nous valorisons des produits phares comme le canard à foie gras du Gers IGP, le veau d’Aveyron et du Ségala IGP – Label Rouge, le Bœuf Limousin Label Rouge ou encore le Roquefort AOP. Nous étendons également notre gramme aux produits issus de l’Agriculture Biologique.

Coordonnées

Parc d'activité du Cassé
31240 Saint Jean

pfalcou@falcou.fr

05 62 89 04 70

Coordinates of this location not found

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !