PAUL DANIEL TRAITEUR

Traiteur ambassadeur

PAUL DANIEL TRAITEUR

Depuis sa création en 1999, la société PAUL DANIEL s'est engagée auprès des acteurs locaux pour s'approvisionner. Travailler avec des produits labellisés est pour PAUL DANIEL un gage de qualité et d'authenticité. PAUL DANIEL est très sensible à la gastronomie, à l'économie et au terroir de notre région Occitanie. L'ensemble des gammes de PAUL DANIEL (Traiteur, Mariage, Plateaux Repas, Snacking) bénéficie des produits AOP, AOC, IGP, AB...

PAUL DANIEL vous propose « L'Occitan », menu "qualivoureux":

  • Entrée : Grecque d'artichaut IGP du Roussillon et chou-fleur à la coriandre         
  • Plat : Suprême de poulet fermier du Gers IGP label rouge, confit d'oignon rouge doux des Cévennes AOP, crème de violette de Toulouse, riz rouge Camarguais IGP , soja, épis de maïs, et brocolis             
  • Dessert : Fruit frais sirop vanillé

 

Plus d'informations

PAUL DANIEL TRAITEUR

9 route de Bazus

31380 GARIDECH

Tel : 0534260290

43.721584, 1.551438

Ambassadeur pour

Artichaut du Roussillon IGP
  • Indication Géographique Protégée (IGP)

Son histoireL'artichaut est une culture ancienne dans le Roussillon où il est déjà cultivé au XVIIIème siècle. C'est autour de 1830 que cette production prend de l'essor. Au début du XXème siècle, il est expédié dans toute la France jusqu’en...

En savoir + sur ce produit
Volaille fermière du Gers IGP Label Rouge
  • Indication Géographique Protégée (IGP)
  • Label Rouge

Son histoireLe Gers a toujours beaucoup pratiqué la polyculture-élevage dans chaque exploitation existait un élevage avicole, diversifié, non spécialisé, constitué de quelques poules pondeuses, poulets de chair, lapins, oies et canards.Ces...

En savoir + sur ce produit